Title 1 Family Engagement Policy Russian

Политика Родительского Участия

Начальной Школы Candler

2017-18 Учебного Года

3 сентября 2017 г.

 

          Администрация, сотрудники и родители/опекуны этой школы считают, что улучшение успеваемости каждого студента является общей обязанностью всего школьного сообщества. Это включает в себя школьный район, школу, членов местного сообщества, школьную администрацию, сотрудников, студентов и родителей. Успех каждого ребенка является совместным усилием. Родители являются центральными фигурами в развитии ребенка, а также его/ее первыми учителями. Мы считаем, что участие всех родителей в значительной степени повышает эффективность нашей программы и значительно увеличивает успех каждого участвующего ребенка. Мы будем работать, чтобы обеспечить разнообразную деятельность родительского участия в течение всего учебного года.

          Школьно-родительское соглашение было разработано и согласовано комитетом преподавателей, администраторов и родителей. Это соглашение представляет собой обязательство, как все члены школьного сообщества согласны разделить ответственность за обучение студентов.

          Преподаватели и сотрудники поощряют все усилия, которые способствуют долговременному партнерству между ребенком, родителем, и школой.